8 février 2010
cadeau de l'heureuse gagnante (suite)
En plus d'un joli diplôme, Madame maman de Lorraine a reçu un joli paquet garni, rempli de friandises: un petit cake au chocolat, des truffes (mes créations), des petits biscuits à la fraise tagaga et une petite figurine qui elle ne se mange pas!(créations de frofro).
Pour les perdants, voici une petite compensation: la recette des truffes au chocolat:
Pour environ 24 truffes, il vous faudra 175 g de chocolat noir - 40 g de beurre - 50 g de sucre glace - du cacao.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre. Puis le sucre glace. Mettez le mélange au frais jusqu'à ce qu'il soit assez ferme. Mettez le cacao dans une assiette et roulez les truffes dedans, pour les enrober. Mettez au frais puis Miam miam miam miammmmmmmmmmmmmmm!
Publicité
Commentaires
L